Форсаж

Рядом с тобой всегда включаю форсаж.
Я знаю, расслабиться ты не дашь,
Быть надо готовым в момент любой
Рвануть от тебя или же за тобой.
Я затрудняюсь что-то тебе сказать.
От перегрузки горят тормоза,
Сцепление воет как бешеный кот,
Когда-нибудь не впишусь в поворот,
Ель поймаю капотом или сосну,
И выбив стекло головой, усну,
Успев прочесть на срезе свежего пня,
Что это ты догоняла меня.


Рецензии