***

Миле

Все проходит как солнца свет...

дни за днями...
дожди за дождем...
все проходит...
как солнца свет...
и сменил свой цвет...
клен...
и над городом...
уж тепла нет...
уже зарядили...
дожди...
и уже осень...
совсем...
все деревья...
мокры...
и на ветках...
птицы...
черны...
а город...
смотрит...
на дни...
глазами...
серых...
окон...
а город...
смотрит...
в лужи...
свои...
и на дождь...
в колодцах...
наших...
дворов...
...............

(с) Xek


Рецензии