Прилетали дрозды
Поклевали рябину.
Улетали дрозды,
Чёрной тучею в ночь.
Я остался один.
И рукою не двину,
Чтоб себе хоть немного,
Немного помочь.
Прилетали дрозды,
Приносили с собою
Запах свежей земли,
Шум забытый полей.
Ну а мне не бывать
На земле своей снова.
Не коснуться мне больше
Отчизны своей.
Не смотреть на поля,
Заметённые вьюгой.
Не стоять у могилок,
Заросших травой.
Ты услышь меня Родина.
Родина слышишь?
Это сердце стучит,
Я навеки с тобой.
Свидетельство о публикации №114041802754