Ты один, ты доволен и весел...

Ты один, ты доволен и весел,
День за днём открывает врата.
Звуки чистых, неласковых песен
Расстилают постели мечтам.

Расстоянья безлюдного смеха
Замирают в туманной дали.
И течёт, разливается млеко
Неспокойного счастья земли.


Рецензии