Вот и ты. Горделиво косясь...
Вот и ты… Горделиво косясь
как в сторонке одна я кукую,
ты с другой афишируешь связь –
и душевную, и половую.
Подстаканником громко звеня,
предлагаешь ей чай то и дело
и глядишь, и глядишь на меня,
чтоб, проклятую, ревность заела.
Слава богу, грустя в стороне,
отошла я от глупых томлений:
это счастье, поверь, что не мне
проливаешь ты чай на колени.
Свидетельство о публикации №114041802739
Спасибо огромное....
Пишите...
Татьяна Ильина Антуфьева 31.10.2017 10:25 Заявить о нарушении
Лена Рыхлова 31.10.2017 20:07 Заявить о нарушении