Снег... осыпаясь... таял... на ресницах...

Снег... осыпаясь...  таял...  на  ресницах...
И   на   щеках...   пылающих...   пожаром...
А   Счастье    было...  Былью-Небылицей...
Нам...   просто   так   подаренное...  даром...

Совсем ещё не пуганою птицей...
Не   ведающей...   горя    и    печали...
И падал  снег...  и  таял...  на   ресницах...
В  далёком... тёплом... ласковом...  Начале...


Рецензии