Прощай вегетарианство
в поле свежую жевать,
Мое имя вегетарианка,
Не для всех меня понять.
Я вставала утром рано,
но не ела я барана,
Ждал меня салата лист,
Плакал где-то грустный глист.
Я жалела всех коровок, и барашков, петушков.
Я считала мясоедов, за глупышек и лошков.
Я хотела быть здоровой, ясной, стройной как сосна.
Но прошли часы грин-писа, и приехала весна.
А весна мне зачесала своим острым языком.
"Ты Полина, кушай сало. Не спасешь ты петухов".
Я немного огорчилась, как же так. КОРОВЫ В БОЙ!
Но увы зверушек сельских потащили на убой.
Так я вскоре поняла, что я всем не помогу.
И пошла на веселе кушать гуся и уху.
Так погибла в нашем мире вегетарианская душа.
Ах, надеюсь ты не в гневе, растоманский бог наш Джа.
Свидетельство о публикации №114041800272