Успех

           В одну и туже воду,
           -дважды не войдешь...
           Как не начнешь,
           И жизнь сначала,
           Но опровергнуть,
           Эту мудрость, может тот,
           Кто из болота выполз,но упрямо,
           Ныряет в туже грязь...
           Беснуясь,от добытой славы,
           Что мудрость,опровергнув-на века,
           В трясине, пляшет-"Гопака"...

                18.04.2014г.
          


Рецензии