Природа вдохновения

Привет дорогие и любимые! Сегодня у меня появилось желание, поговорить с вами о вдохновении. Обсудим откуда оно берётся и как словить волну =))

Без вдохновения - мир без красок, всё вроде хорошо, но и руки что-то не поднимаются. Как же раскрыть свой потенциал и суметь вызвать вдохновение? Убеждена, что абсолютное бездействие не приведёт ни к каким результатам. Вдохновение, такая интересная штука, многие его просто ждут, как у моря погоды, а всё нету и нету. Один из законов энергии гласит, любое действие вызывает противодействие. Я его перефразировала чуть по своему – любое действие вызывает резонанс, и "рикошетит", на выходе есть реальный результат. Существует мнение, что даже когда вы делаете что-то сознательно, любая лёгкая эмоция может вызвать какую-то реакцию.

( Свернуть )
Вопрос в том, а как бы так сделать, чтобы результат был для вас положительным. Выполняя правильные действия, проверенные кем-нибудь до вас, результат несомненно будет позитивным. Теперь подробнее, а что же все таки делать, для запуска вдохновения.

Пять шагов к вдохновению...

Шаг №1. Смена привычного места пребывания. Поездки, прогулки с друзьями пойдут на пользу.
Шаг №2. Дышите равномерно =)) Дыхание насыщает кислородом. Когда мы дышим вдох-выдох-вдох-выдох. Отсюда понятия вдохновился и выдохся.
Шаг №3. Находите смысл в каждом своем деле. Когда есть конкретная цель, то намного больше энтузиазма.
Шаг №4. Нужно стимулировать свой интерес. Любое обыденное дело, «украшайте» чем-то веселым.
Шаг №5. К любому делу приступайте с благодарностью. Приятно быть кому-то полезным.


Рецензии