Будем жить
Только, что из пЕчи,с пылу- с жару.
Город...Остановка и сельская старушка
С огромною кошелкою на пару.
Не по-летнему одетая тепло,
В плюшевый солопчик на ватине,
От тяжести ноши руки свело,
Зато гостинцев накупила в магазине.
Из кошелки, словно жерла пушек,
Трубы кукурузных палочек торчат,
От пенсии осталось
лишь несколько полушек,
А она радехонька-порадует внучат!
Не беда, что ехать далеко
И, что встала на рассвете...
На нее гляжу и на душе легко-
Будем жить, пока живут старушки эти!
05.06.2000г.
Свидетельство о публикации №114041802664
Фехтовальщик 23.04.2014 15:36 Заявить о нарушении
Инна Гаврилова 23.04.2014 22:58 Заявить о нарушении