Я смогла вернуться
ты тянешься ко мне.
Ты меня ласкаешь –
я радуюсь тебе.
Радуюсь удачи,
что тропочки свела.
Солнышко родное, -
протуберанец я.
Часто я взрываюсь
по мелочам своим,
Молча ты смеешься
светом изнутри.
Редкая удача –
не Эвридика я –
Я смогла вернуться
из царства мрака, сна.
Свидетельство о публикации №114041802617