Каламбуры 1697
Я до пою и допою, я ре пою закусывая репою.
Я ми пою - в яме пою, я фа пою - тебя Яфа пою.
А соль пою я как Асоль, я ля пою и языком ляпаю, я си пою – за юбку сипаю.
Про сто ков простаков. Просто ковы – простаковы. О, ковы, то оковы!
Простаки нули просто кинули.
На мозги не капать - ямы не копать, денег не копить, просто мир коптить.
Приходило горе скопом за своим гороскопом.
Вопль россов без вопросов.
Как мозг слегка помять, чтобы возбудить память? Надо помять тебе память Ник, так
чтобы поставили памятник.
Перешла столько рек орда, так не далеко до рекорда.
И почему, давал или нет, кросс вор, да, это дело кроссворда.
Разве кросс вор дамы?
Это она, по киоскам, в погоне за кроссвордами.
Дописка до писка. Иска жжение сути искажение.
Проба Лады говорить про баллады.
Скрипел рейсмус и изображая рейс муз.
Линия рейсфедера начертила рейс Фёдора.
Задача решена – нужна запасная, на рейс шина, но не нужна твоя рейсшина.
Орёл в небе орал, что высох Арал, а пахарь землю орал и пахаря видно по харе.
Там на Арале на друг друга наорали, а там на Арале думают ли о роле?
По роле, за то кого пороли?
И не пора ли орать об Арале, тем кто выиграл оба ралли.
А они нас оббирали, как неугодных убирали, а их депутатами обирали.
А лёгкость это у пера ли, на что те и упирали.
А другие упирались, а другим у пира лесть - другие, с дороги убирались.
Даже не год день, стать вечностью не годен.
Что-то Ире снится, что задёргались брови и ресницы?
Может быть, ей рейс снится? Тот рейс с Ниццы.
А вот моему другу рейс снится, когда попала ему в глаз ресница.
Сколько объединил рас Путин! И не распутничает как Распутин.
Про распутицу, про распутницу, про Распутина, про раз Путина.
От вер тело такое отвертело! Верите но, то веретено.
Ненастье – не Насте.
1697
Свидетельство о публикации №114041802589