Мама...

Мама, прости меня, если ты сможешь,
За то, что не стал я таким, каким мог,
Ты всех человечков на свете дороже,
И сколько бы я не прошел всех дорог,
Всегда меня любишь, и ждешь, и лелеешь,
Всегда глаза добрые, чтоб не стряслось!
Во всем этом мире - ты одна в меня веришь!
И я в тебя верю! Желание сбылось...
Моя дорогая, любимая мама,
Ты всех красивее, надежней, умней!
Ты в сердце моем - навсегда одна дама,
К которой лежу я душою своей...
Всегда ты обнимешь, подскажешь, коль худо,
Всегда от напастей меня берегла...
Ты - мама, мое сокровенное чудо!
Лишь ты успокоить сына смогла...
Прости за капризы, за крики, обиды!
Прости и за то, что по ночам исчезал...
Какие б нам жизнь не творила сюрпризы,
Всегда ты маяк мой, всегда мой причал!
Моя молодая, любимая мама...
Как мало тебе в свое время сказал,
С годами разлуки - ты роднее мне стала,
Прости меня, я сам себя наказал.
Ты с детства была мне и мамой, и папой,
Учителем, другом, надежнее - нет!
Люблю тебя, мама, любовью беспалой,
Хочу подарить тебя себя и букет!
Я- часть твоей крови и часть целой жизни,
И слов нет таких, чтобы выразить всё!
Ты будь всегда классной, не унывай и не кисни,
Я - часть твоей жизни, а ты - сердце моё!...


Рецензии