Каламбуры 1696

   Я обратился к Васе: - Чего усы мочишь в квасе?  Даёт квас сил и тому, кто квасил.

   В пив баре он кричал: - Виски пани я прошу, виски пани я… и так до вскипания.

   Музыку подобрали, плясали, полы подобрали.
   Ходили по добро ли?

   Когда к дому добрели, их глаза добрели.
   И уверенности лад обрели.

   Сверкание вот б рос! А кому б раз показать, на водной гладе, брасс.
   Опрос: почему парикмахер оброс, что идёт у него в отброс.

   Говорят, многие без ума от браса  и не знала мата б раса, кода не мота б роса.

   И плавали бы брасом, несмотря на то, что облюбована бра асом.
   Из Канн деля бра дошли до канделябра.

   Сказал Назар Ницце: - Проснись на зарнице.
   Он крутил старта вал и стартовал.

   Дели-ка тезы как деликатесы.
   Намело манку на меломанку.

   Зима и холодом дней сто сковалось, и природа по теплу истосковалась.

   На сцене артист талантом блещет и зритель в ладоши плещет, а звук такой словно
вода плещет.
   Загадка: Что в сердце встряв оживает и душу встревоживает?  Ответ: любовь.

   В бюджете у страны бреши и ты бреши Шрёдер бреши. Бреши та, какими нитками
брешь шита.
   А май пришёл и дробит день весны весёлой дребедень.

   Тут и намёка нет на Мекку.
   От террористов нам икать и на Мекку намекать?

   От намека к намёку террорист ссылался на Мекку.
   Ходят бараны Меккой и ты за ними мекай.

   Ходил кум Меккою, теперь говорит: - я по-арабски кумекаю.
   И попала муха в мёд – теперь муха Мухамед.

   Перепортила муха мёд, теперь муха Мухамед.
   Не видеть бы не слышать нам Мекки – позорного терроризма намёки.

   Араб глух и нем - кумекать, быстрей научишь немку мекать.
   Ведь не надо кумекать, чтобы по утру на Мекку мекать.

   Не пялься на мои пяльцы, затем как снуют мои пальцы с жёлтой нитью как пыльца.

   В небе ль месса -  не понять небельмеса.
   Это тара Канн, а там таракан.
   Ураном летело ура нам.
                1696


Рецензии