Хочу тишины..

Хочу тишины и кекс с вишней,
И чтобы каждый был друг другу "нужный"
И никто не "лишний"
Хочу сказать важное не открывая рта,
Без
Глаза в глаза и прочих штампов
Когда любой может заглянуть за..
Когда сила удел не только атлантов
Когда любовь не нуждается в форме,
норме, в дозе..
Когда целуют снежинки
И в контур губ на морозе..
Хочу сказать, что понять-
Важнее чем быть понятным
Быть честным с собой -важнее
Чем быть всем приятным..
Что лучше уйти чем питать собой
Надежды чьи-то прекрасные
Лишая право на жизнь выбор другой
Плодя иллюзии напрасные
Хочу тишины..


Рецензии
Спасибо :) Это прям сюрприз для меня :) здорово Вы придумали!

Алиса Нелиса   25.04.2014 20:37   Заявить о нарушении
я рада, что вам понравился каст

Анастасия Истомина 2   28.04.2014 15:03   Заявить о нарушении