Куда бредём?
Мне жаль, их больше не услышу,
Земные кончились дела
Придётся ждать указа свыше…
Там виноватых просто нет
И в ярко светлом облачении
Господь всем выпишет билет
Для между - звёздных превращений.
Понять желаю почему
Людскую мерзость созерцая,
Похожей больше на чуму,
Довольна вся людская стая…
Проклятья, ужас, трусость, страх
И стон ужасный раздаётся,
Доволен только Олигарх:
Пьёт кровь людскую, не напьётся…
Что каждый суслик агроном
Страна большая точно знает,
Известно ль с ельцинских времён
Куда Россия - мать шагает?
18.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041802534
И весь мир куда шагает, Саша?
Ох...
Дина Байтер 18.04.2014 16:51 Заявить о нарушении
Всё равно с улыбкой...
Александр Нелединский 18.04.2014 20:26 Заявить о нарушении