Наслажнение

Я хочу в поцелуе растаять,
И отдаться тебе без остатка.
Ты любить меня снова заставил,
Безрассудно, неистово, сладко.
Каждой клеточкой отзываюсь,
На твои очень нежные ласки.
Сильным телом с лихвой наслаждаюсь,
Не любовь это вовсе, а СКАЗКА.


Рецензии