Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате
Лукавый, потому зовётся он лукавым,
Вы не увидите воочию его материальный лик.
Хитёр, умён он, а порою и коварен,
Он действует исподтишка
Через подставных и преданных ему лиц.
Он удочку закинет через сознание людей,
Через подставу подцепит на крючок,
А сам в сторонку отойдёт
Со строны сидит и наблюдает.
Посмеиваясь, как прекрасно я операцию
"Стена неприткновения" провёл.
И наблюдая он действием руководит
Из своего укрытия, он в безопасности.
Никто не знает, кто он есть,
Но он заказчик.
Заказчики, как водится, себя не выставляют.
Зачем ему опасности подвергать себя,
А свора всё лютует и лютует
И постепенно редеют их ряды.
Цель выполнена, лукавому это и хотелось.
Можно пожинать плоды.
Свидетельство о публикации №114041802503
Ещё говорят-Кто верит в бесов- тот верит в Господа.
Их уловки очень умелые и хитрые.Они плетут сети невидимо.А потом цап и уже там.
Хорошо Лидок написала.Доходчиво и всё Понятно.
Горячий привет от Манечки.
Маня Кузькина 18.04.2014 14:47 Заявить о нарушении
Халида Шариф 18.04.2014 16:07 Заявить о нарушении