Весна-расцвет духовных сил
Ведь и Христос воскрес весною;
Он Веру людям подарил
И в мир любви звал за собою.
Ровняем мы на Воскресение
Всю нашу жизнь и все дела;
К приходу Пасхи с нетерпением
Мы совесть чистим до бела.
А было б здорово, чтоб Пасху
Мы вспоминали б целый год,
Сменили б грубости на ласку
И верили б :Христос придет.
Свидетельство о публикации №114041802499