Святая... очарованность свиданий...

Святая...  очарованность  свиданий...
Благоразумным  мыслям...  вопреки...
И...  ошалев...  Волна  Воспоминаний...
Взмахнёт...  из  взбаламученной  реки

Нежнейшей  нашей  Памяти...  о  Прошлом...
О  тихом  снегопаде...  у  ресниц...
О  том...  Несостоявшемся...  хорошем...
О  прелести...  нетронутых  страниц...

О  глубине...  РАспахнутого   Неба...
О  белизне...  застуженных  берёз...
Ты промолчишь о  том...  что  долго не  был...
Я...  не  спрошу...  как  без  меня жилось...

Таким  словам...  мы знаем  цену  оба...
И...  потому...  взглянув  из-за  плеча...
Оставим...  незатоптанным  сугробам...
Литою...  ломкость...  лунного  луча...


Рецензии