твой образ в памяти моей остался

твой образ в памяти моей остался
картинкою аватара на сайте в компе
ты в белом платье руки словно крылья
раскинут в ожидание объятий
и кажется что ты вот вот  мне скажешь
как я скучаю... жду тебя любимый
но это просто...картинка что на сайте
холодный и бездушный лишь аватар


Рецензии