Паруса Мечты

                ассоциация:
                видео:Паруса мечтаний
                Классическая музыка
                в рок обработке Фантазия
                Видеомонтаж - Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино / Екатерина Демидова/

И девятый вал... И штиль...
Там миров волшебны звуки,
парусами обнажили,
жизнь морскую,
где  разлуки...
Коль корабль уходит в дали,
брег прощаньем покрывая,
И безмерною  печалью:...
В криках чаек - расставанье...
Но!...Сверкают в солнце -
крылья...
Ветер...- наполняет их!..
И раздолья ...- переливы...
И великих странствий ..- миг!
В плаванье !!...
Врезаясь в волны !!!..!..
Ускоряет бег...- Мечта !
 И !!!...
Фантазия играет!...
Надувая ...- паруса !!!..

18.04.2014   


Рецензии