Под пасху
На небе, в лужах - на земле,
И бьёт в глаза мне из оконца,
Точно маяк, в кромешной тьме.
Весёлый день, прозрачно небо.
В его бездонной глубине,
Берёз вершины белым цветом,
Картину красили извне.
Гулящий лёгкий ветерок -
Трепал тонюсенькие ветки,
А тонкоствольные кокетки,
Его толкали нежно в бок.
Застыл, панно приворожило,
Затылок, спину солнце греет.
В далёком небе птицы реют,
Их тоже радует светило.
Весенний день в права вступает -
Четверг - то чистый к нам идёт.
Страстная пятница соблазны укрощает,
Всех тех, посты кто, не блюдёт.
17.04.14
Свидетельство о публикации №114041802456
Поздравляю и желаю всех благ.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 19.04.2014 20:55 Заявить о нарушении