За спиною крылья ночи...

За спиною крылья ночи.
Пыль,дорога,звон копыт...
Черный ворон скособочась
угрожающе хрипит...

Что,на месте не сидится?
Счастье мало,что еще?
И взлетает,и кружится,
и садится на плечо.

...Только время зря теряешь.
Предлагаю-баш на баш!
Я,что хочешь.Ты-мне душу.
Нет души?Потом отдашь.

Ночь,как ночь...
В ней все знакомо.
Тороплю кнутом коня.
Черный ворон...Белый клоун...
Шапито-вся жизнь моя.


Рецензии