осеннее
Дохнул за окном георгин.
Опрокинулась в пруд головой
Обветшалая ива.
Я сожму твою руку,
коснусь еле слышных седин.
Рассмеется дождем облаков
белопенная грива.
Станет праздничным день,
Раскрываясь во всей полноте.
За скрипучей калиткой
звенит голосок свиристели.
Мы с тобой наконец
Подошли к той последней черте.
За которой останутся
Беды дожди и метели.
Свидетельство о публикации №114041802435