Президент я лучше всех,

             А к р о с т и х
 о самоосознании кандидатов в президенты               
               
                Голос в хоре дисонансом
                Стал с газет и СМИ звучать:
                "Я добьюсь во всём баланса,
                Обещаю вам не врать....
П  уть страны из кризы знаю,
Р  аду всю я поменяю.
Е  сли будут в ней людишки,
З  а моей спиной воришки,
И  м устрою я майдан:
Д  енег,жрать и пить не дам.
Е  ле будут в нём все живы,
Н  а Европу обратимы.
Т  ак скручу в бараний рог

Я нуковичей, Тигипок ,

Л  итвина, Медведчука.....
У всех желанье зрить восток
Ч резвычайно отпадёт.
Ш еколадный ,П......о
Е го подружка Т.......о

В кассу  гроши добровольно
С ами вложат- пусть довольны
Е С будет с Пентагоном.
Х рен меня тогда кто сгонит.

О творю Европе двери,
Т ам ковбас наших не ели.

Н ет в составе ГМО."...
А в судьбе страны одно:
Х охотать мир долго будет,
А ннексией -штат-дом славянский
Л ёг стране заокеанской.
Ь
С колько будет разложение,
Т рупов,зла, невежд гниение?
В сем расскажут наши люди:
А рмагедон повсюду ходит.

М ожет кто-то возражение,
О тклик даст для изумления:
Й

У х, нашёлся Я -Герой,
С трану  двину за собой
П рямо в *Р-а-й  небесный ЗДЕСЬ.
Е сть же дух, не вышел весь.
Х то за народ стоит горой???


Рецензии