Давно уже потерян след...

Давно  уже  потерян  след
Того...  о  ком   не  забываю...
И  в  Памяти...  так  много  лет...
Как...  некогда...  в  снегах  плутаю...

Теплы...  прошедшие  снега...
Светлы...  несмятые  сугробы...
Глубь  неба...  исчерна  строга...
И...  несмышлёныши...  мы  оба...

Но  Мир...  от  взгляда  добрых  глаз
Взрывался!  -  Яр!  Смущён!  И  жарок...
Я  не  поверила  в  тот  раз...
Что  ты... судьбою... мне  в  подарок...
 
Был  предназначен...   Милый  Друг...
Там... лес по нас... поныне... стонет...
Прикосновенья  нежных  рук
Хранят...  озябшие  ладони...
 
Как  дуновенье...  -  лёгок  путь...
Уйти...  ни  в  чём  не  виноватой...
И...  роковое  -  не вернуть...
Ещё...  не  грезится...  расплатой...

....................................................
 
Потом...  купальница  цвела...  в глуши...
Жестоких  рук...  не  зная...
О...  как  я  счастлива  была...
О  счастье...  не  подозревая.............


Рецензии