Море...
Сам-то совсем не моряк,
Море…нахлынули мысли,
Видится птичий косяк.
Дед мой трудился на флоте,
Дядя на море корпел,
Крестный-моряк верховодит,
Бодро «Славянку» запел.
Сгрудились летом на даче,
Реет Андреевский флаг,
День ВМФ – это значит,
Врагу не сдается варяг.
Шашлык по традиции будет,
Тост поднимаем за флот,
Медалями венчаны груди,
Родной веселится народ.
Как-то сложилось по жизни,
Море встречает меня,
Мигом нахлынули мысли,
Чайка. Кораблик. Семья.
Свидетельство о публикации №114041802415