На что надеемся?
Неужели всему есть предел?
Уповаем на Божию милость,
Но чего-то ОН не-до-гля-дел...
Где-то слёзы, а чаще - обиды,
Где-то мир, только чаще - вражда.
Кто бы справил по ЗЛУ панихиду?
Кто бы нас от беды ограждал?
Мы - заложники личных амбиций,
Я - заложница новых идей,
И так хочется с новой страницы
Начинать каждый прожитый день.
Свидетельство о публикации №114041802409
Вдумчивое, философское стихо. Хорошо написано, Ирина!
Олег Радченко 02.11.2014 12:43 Заявить о нарушении
Ирина Горбань 02.11.2014 14:14 Заявить о нарушении