Погремушка

          Всю жизнь,парады,маскарады,
          Награды,премии,оклады,
          Путеводители,ограды...
          Все это игры-для услады...

          Медалей перезвон-игрушки,
          Для взрослых дядей-погремушки,
          Чтоб не рыдали, от тоски,
          Пока в раю идут дожди...

               18.04.2014г.


Рецензии