где мое инь

где мое инь
где карта начала
того самого мифа конца
медленно волны стирают причалы
и распускается снова весна
в полупрозрачном и нежные стопы
как безупречно скрывает луна
месяц не зрелый по исходящей
двигаясь к цели и не спеша ...


Рецензии