Здесь, под Северной Звездой

Здесь, под Северной Звездой,
Я вспоминаю о тебе.
Я вспоминаю дом родной,
Все то, что не хватает мне!

И в этой сумрачной тиши
Душой и сердцем дома я.
Читаю вам свои стихи,
И светит та же все Звезда.

Она светить еще мне будет
По меньшей мере пару лет.
Я знаю, ты же не забудешь
С тобой наш маленький секрет!

Ведь я вернусь домой когда-то,
И снова обниму тебя!
Руками сильного солдата,
Но так же нежно и любя...

г.Североморск


Рецензии