Злыдень

выпив литр керосину
 лезет вася на осину
 потому что папиросой
 он зажег внутри огонь
 и теперь рыдает SOSом
 будто тульская гармонь
 в исключительнном волненьи
 и шагреневых трусах
 вася ищет избавленья
 от изжоги в небесах


Рецензии