Осень золотая улетает...

Осень золотая улетает -
Кончилась ее прекрасная пора.
Одарила теплым поцелуем
Помахала ручкой и ушла.
И холодный ветер налетает
Дождь срывает позднюю листву,
А ноябрь-брат зимы суровой
Занимает место на своем посту.
Мало он подарит нам деньков хороших,
Светлых и обманчивых таких.
Инеем и снегом припорошит,
Первые морозы нам сулит.
А в моем саду – еще цветочки,
Замерли в предсмертной красоте.
До свиданья, Осень золотая
Ждем тебя, в обычной череде.


Рецензии