Часы

Бегут часы...
Или плетутся еле-еле,
То набирая, то сбавляя жизни ход,
А посмотреть на них реально в самом деле,
Идут они в одной поре, из года в год.
Когда ты ждёшь... минуты кажутся годами,
Когда ты счастлив..побегут как зайцы не догнать,
Вот чудеса! Часами их назвали,
А я бы назвал их жизнью... не вернуть и не догнать...
Часы диктуют жизни ритм на всей планете,
Вот утро... потянись,открой глаза,
А вечером усни, и жди опять рассвета,
Часы помогут тебе утро не проспать.
Когда-нибудь придёт тот день заветный,
и остановятся часы в твоих глазах,
Увидишь смерть, но знай ведь это вечер,
Родишься и увидишь свет опять,
И побегут часы сменяя даты,
У мамы с папой вырастишь ты на глазах,
А повзрослеешь и опять задумаешься,
О той заветной дате
Когда часы, ход стрелок резко прекратят.
Так значит ход часов имеет точку?
И вот мгновенье и опять идут они...
Так будем счастливы, не думая о точках!
Часы помогут,конечно если этого захочешь ты!


Рецензии