Песня души

Сердце мое любви твоей просит,
И душа, разрываясь поет!
Но ветер слова куда-то уносит,
И тихую песню поет.

Быть может ты песню эту услышишь,
И она разольется дождем...
А, может быть, ветер,
что листья колышет,
Тебе обо мне все споет.


Рецензии
Очень образно и романтично!

Джамиля 1   13.05.2016 22:43     Заявить о нарушении