От этой Любви не рождаются дети...

                Взмахнув... серебряным  Крылом...
                Вновь... Память нежностью накрыла...
                Не с сожаленьем о Былом...
                А с БлагоДарностью... что - БЫЛО
               
От  этой  Любви  не  рождаются  дети...
Нет  страсти  земной  в  ней  и  горечи  нет.
Летит сквозь Пространство и Время... как  Ветер...
Сияющий... трепетный... Солнечный  Свет...

Нет  боли  и  лжи. Нет  обид  и  страданий...
Она... как  волшебный... целебный  бальзам...
Удесятеряет...  должно  быть...  вниманье...
И  веером  РАдуги...  машет  глазам...

Разбитое  сердце...  всегда...  исцеляет...
Безоблачно...  ласково...  нежно  любя...
И  Парус  Надежды легко  РАсправляет...
В  Стихию  Стихов  направляя...  тебя...
 
И  самозабвенно  звенит  Тишиною...
Вторгается РАдостью  в  Звёздные  Сны...
Я  так  благодарна...  что  ЭТО  со  мною
Случилось  когда-то...  на  взлёте  Весны.


Рецензии