Мосты

Очень странные мысли
                посещают во сне:
Будто  скачешь в ночное
                ты на красном коне…
Или падаешь камнем,
                не раскрыв парашют.
Нам всегда не хватает
                пары-тройки минут…
Чтоб догнать и запрыгнуть
                в уходящий вагон,
Чтоб узнать остановку,
                свой последний перрон…
Лица наших  любимых
                ускользают в ночи.
Им уже не вернуться….
                Хоть кричи-не кричи…
Ты проснёшься от боли…
                Весь в холодном поту…
А потом, засыпая,
                повстречаешь не ту…
Ярким светом промчится
                луч сгоревшей звезды.
Вновь два берега делят
                разводные мосты…


Иллюстрация из интернета - http://gorod-plus.tv/navi/81.html


Рецензии
Чётко и ясно написал о мыслях-мостах... не дают покоя... в любое время суток...(((

Елена Громцева   01.05.2014 18:23     Заявить о нарушении
Если к человеку приходят такие мысли - значит он не плохой человек...

Яков Баст   06.05.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.