Тебя я не увижу никогда

Тебя я не увижу никогда…
В толпе людской, возможно не узнаю,
Но наша встреча состоится,
И пусть не в этом мире – но я знаю,
Мы мимо не пройдем - ведь там душа – царица.
Нас наши ангелы – хранители свели…
Случайных не бывает встреч,
Ни в этой жизни, ни в другой.
Судьба распорядилась так, что мы с тобой
На разных оказались континентах.
Но плакать и печалиться – не буду.
Тебя я не увижу никогда…
И никогда тебя я не забуду.


Рецензии