Минуты

куда спешат минуты эти?
В какую даль они идут?
Ведь нет счастливее минут на свете,
Но так предательски они бегут!

Остановись! Замри, мгновенье!
Тебя хочу я сохранить!
И вспоминать без утешения
Любовь, способную любить!


Рецензии