Последний раз

В последний раз я стою на дороге.
На этой пыльной и чужой земле.
Куда-то далеко ушли тревоги.
Туда, где ты не вспомнишь обо мне.

Последний раз. А может это снится?
Я не могу остаться без тебя!
И если даже что-нибудь случится,
Я буду жить, надеясь и любя!

                2004 г.


Рецензии