Камень преткновенья - это он!

Нет! – она сказала очень резко,
Плача, побежала на балкон.
Заплясали ножки табуретки;
Камень преткновенья – это он.

Часто ей звонит по телефону,
Все гулять по городу зовет,
Только наше сердце неспокойно –
Вдруг куда девчонку уведет.

А она вся светится от счастья,
Лишь о нем все думки и мечты.
Ах, весна!  Девчушку в одночасье
В девушку вдруг превратила ты!

Позабыты все наши уроки,
Дом от напряжения дрожит,
Хоть вставай распятьем на пороге –
Все равно к нему она сбежит.

Знать, пришла пора и ей влюбиться,
Если честно – нравится жених.
Пусть их счастье долго-долго длится,
Очень рады будем мы за них!


Рецензии