ЗдРАвствуй... Душа моя... чуткая...

                Посвящается...   )))               
               
ЗдРАвствуй...  Душа  моя...  чуткая...
ДобРАя...  нежная...  стРАнная...
Пусть  дРАгоценной  минуткою...
ПризРАчною  и...   желанною...

Станет  момент  узнавания...
Словно...  порыв...  дуновение... 
Как...  исполненье  желания... -
Точка   СО...прикосновения...

Пусть  РАзбиваются  домыслы...
Вихрями  смысла  речистого...
Но  не  касаются  Помысла...
Самого  нежного...   чистого...


Рецензии