К чему приводят мечты
Вместе,рядом.
Мы друг другу даны судьбой.
Мне чужого не надо.
Я мечтаю вдыхать тепло,
Ощущать твою мягкую кожу.
Остальное-полное дно.
Я с тобой до мурашек,до дрожи.
Я хочу наших тесных объятий,
Я хочу теплых,ласковых слов.
Чтобы вместе.А ты на кровати
Мне желал сладких сахарных
снов.
Я мечтаю смотреть с умилением.
На то как..умиляешься ты.
Тлен везде.Но не это мгновение.
Вот к чему приводят мечты.
Свидетельство о публикации №114041802219