Беэдельник

          Топор под лавкой,
          Заржавел давно,
          Все видят,
          А поднять,не могут.

          Толи в хозяйстве,
          Он не нужен никому,
          Толи в лесу,
          Деревья все издохли?

          И с плахой,он не виделся давно,
          Что, провинившихся не стало?
          С повинной головы,навара нет...
          А может просто,- и голов не стало?

                18.04.2014г.

         
         


Рецензии