Аленке

Ты для меня огонь зажгла.
Огонь негаснущий, неистребимый.
И первой звездочкой была.
И остаешься ею, самою любимой.
Люблю тебя как дочьку, как дитя!
И в день Рождения светлый твой, желаю,
Идти по жизни весело, шутя!
Ни бед, ни горестей в пути не зная!

         7. 09. 2001 год
 


Рецензии
Только с тобою я дитя...
Пусть Бог тебя благословляет!

Алена Хрестовая   20.04.2014 09:04     Заявить о нарушении