Сопровождающий

Сопровождающий
Я не одна:- юмор,лирика и шутка

На восходе заря рано встала
Озаряя кладбищенский двор: -
Солнце ярким лучём засияла,
Незаметно вошла в каждый дом.

На душе словно боль закипела-
Память стала ко мне приходить,
И морозом всё тело одела,
Как мне больно, с обидою  жить.

Я дорогу и путь наложила,
Ветер рано в окно постучал,
Стих напомню:- что бы ты незабыла:
Тот последный:" дорогой  шептал!"

Вот одна я не хожу,
Постоянно с ветром я дружу.


Рецензии