Похудеть решила Света
Признавая актуальность,
Похудеть решила Света.
Эффективная печальность -
Почасовая диета:
Ежечасно принимая
По одной десертной ложке,
Организм не напрягая,
Кушать кашку понемножку.
На глазах худеет Света.
А в глазах печаль застыла:
Где по-киевски котлета?
Света так её любила.
Кто-то кофе с шоколадкой
По утрам себя разбудит,
Утерев слезу украдкой,
Света кашку кушать будет.
Ложку в рот - и на будильник
Неотрывно смотрит Света.
Похудевший холодильник -
Распечальная диета.
И ползут, скрипя, минутки.
Ах, как хочется!.. Диета.
И сосёт-урчит в желудке…
Похудеть решила Света.
Свидетельство о публикации №114041802181