Снежная моя Нежность...

Снежная  моя  Нежность...  Нежная  моя Снежность...
Ты... пелериной  РАдости  кутаешь  мои  дни...
А на Душе и в сердце синь... высота... безбрежность...
Ласковостью незримою...  высвечены  они...
 
Будто опять ресницами... где-то  в  груди  щекочется...
Не  прекРАщает  Музыка...  звуки легко  ронять...
Снова  чего-то  хочется...  стРАстно  чего-то  хочется...
Зыбкого и..  неявного...  вот  бы  суметь  понять...


Рецензии