Приморская осень

Приморская осень - тиха и прекрасна,
Ты словно  невеста стоишь под венцом.
Кротка и печальна. Прощаешься с летом.
Вуаль из тумана  над нежным лицом.
Багряные сопки, листва облетает…
Прощальный крик журавлей…
Скажи нам красавица - ты же согласна
С нами  остаться до пасмурных дней?
А море сверкает ласковым светом,
Лишь ангел небесный парит над водой.
И солнечный лучик, прозрачный, как небо
Играет с зеленой волной.
Лес замер в прекрасном наряде,
О чем -  то, он тихо грустит.
Над морем, как парусник доброй надежды
Мое белокрылое счастье летит.


Рецензии
Как много звуков,света и тепла!!! Здорово!!! Знакомый пейзаж!!!

Галина Климова 3   02.05.2014 16:49     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо!

Наталья Чикмезова   03.05.2014 03:29   Заявить о нарушении